Кальшейк® с нейтральным вкусом

Дата обновления страницы 06.08.2014

Содержание

Фармакологическая группа

Показания по МКБ-10

Список кодов МКБ-10

Состав

Специализированный продукт для энтерального питания 1 саше
активные и вспомогательные вещества: молочный белок; мальтодекстрин; высушенный сироп глюкозы; декстроза; сахароза; гидрогенизированное растительное масло; среднецепочечные триглицериды; порошок обезжиренного молока; карбонат кальция; ароматизатор (с лактозой); регулятор кислотности (Е340); эмульгаторы (Е471 и Е472б)  
показатели: осмолярность готового продукта — 520 мосмоль/л готового продукта  
в 100 г порошка содержится: белок — 4,6 г; жиры — 24,3 г; углеводы — 65,2 г  
Высококалорийная пищевая добавка без глютена и пищевых волокон  

Действие на организм

Фармакологическое действие - восполняющее дефицит энергетических субстратов в организме.

Способ применения и дозы


Внутрь.

Дозировка должна быть определена клиническим врачом или диетологом.

Для расчета энергетической ценности: 1 пак. Кальшейк® + 240 мл цельного молока (3,5% жирности) обеспечивает 590 ккал; 1 порция готового продукта, растворенного в 3,5% молоке, содержит 12 г белка.

Приготовление: добавить содержимое одного пакетика (87 г) к 240 мл цельного молока, энергично размешать венчиком, вилкой или в шейкере. Возможно разведение в любой привычной пище (чай, компот, каша, суп и т.д.).

После приготовления Кальшейк® может храниться в холодильнике до 24 ч.

Форма выпуска

Специализированный продукт для энтерального питания. Картонные коробки, содержащие 7 саше (герметичные пакетики) по 87 г.

Производитель

«Фрезениус Каби Дойчланд ГмбХ». Д-61346, Бад Хомбург в.д.Х., Германия.

Адрес ООО «Фрезениус Каби»: 125167, Москва, Ленинградский пр-т, 37, стр. 9.

Тел.: (495) 988-45-78.

Условия хранения

В сухом, прохладном месте Открытые саше хранить в холодильнике не более 24 ч.


Хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности

24 мес


Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.

Оставьте свой комментарий

События

Внимание!
Материалы сайта предназначены исключительно для медицинских и фармацевтических работников и носят справочно-информационный характер.

ОК