Возвращение легенды: Фенотропил® снова появится на прилавках аптек

09.06.2022

Компания АО «Валента Фарм» объявляет о возвращении препарата Фенотропил®. До конца мая с собственного производства дистрибьюторам отгружено более 100 тысяч упаковок, а значит, уже в ближайшее время россияне смогут приобрести зарекомендовавший себя ноотроп. По прогнозам компании, объем производства составит около полумиллиона упаковок до конца 2022 года.

Фенотропил® — уникальный, хорошо изученный отечественный препарат с многолетней историей. Действие препарата направлено на улучшение памяти, повышение концентрации внимания, увеличение работоспособности и нормализацию психоэмоционального состояния. Фенотропил® не только устраняет симптомы когнитивных нарушений, но и воздействует на причины их возникновения, именно поэтому он так любим и всегда пользовался популярностью у пациентов с различными когнитивными и астено-невротическими нарушениями, пожилых людей, перенесших инсульт, студентов и активно работающих людей, желающих повысить когнитивные способности и работоспособность. Эффективность и безопасность препарата изучены в более чем 50 клинических исследованиях (в том числе в исследованиях высокого уровня доказательности — двойных слепых рандомизированных плацебо-контролируемых клинических исследованиях) с более чем 5 тысячами участников.

 

Источник информации
РА КРОС

 

Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.