Председатель совета директоров BIOCAD награжден орденом Дружбы

10.06.2022

Руководители биотехнологической компании BIOCAD получили орден Дружбы и медали ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Награды были вручены Президентом РФ Владимиром Путиным за активное участие в разработке и производстве вакцины против коронавируса. Указ об этом опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Орденом Дружбы был награжден председатель совета директоров BIOCAD Д. Морозов. Медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени получили заместитель гендиректора по производству и техническому обеспечению компании А. Грачев и директор департамента производства Е. Быстров.

Топ-менеджмент BIOCAD неоднократно подчеркивал, что процесс оперативного выпуска вакцины потребовал от компании больших усилий, в том числе и потому что стояла задача сохранить плановое производство препаратов основного профиля — для лечения онкологических и аутоиммунных заболеваний.

 

Источник информации
КА Ньюсмейкер

 

Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.