T78.1 Другие проявления патологической реакции на пищу, МКБ-10
Отредактировано: 07.02.2024
Подробное описание заболевания в статье:
Оцените статью:
- Аллергия пищевая
- Аллергия к белкам коровьего молока
- Аллергия к белкам материнского молока
- Непереносимость отдельных продуктов питания
- Пищевая аллергия
- Искусственное вскармливание детей с рождения при непереносимости белков коровьего молока
- Пищевая и лекарственная аллергия
- Множественная пищевая аллергия
- Непереносимость белка коровьего молока у грудных детей
- Аллергические реакции на пищевые продукты
- Нарушение усвоения молочной пищи
- Нарушение усвоения пищи
- Непереносимость белков коровьего молока
- Непереносимость коровьего молока
- Раздражение кишечника от пищи
- Пищевая непереносимость
Что такое аллергия и как с ней бороться?
По статистике, 20% людей в мире подвержены аллергическим заболеваниям. К развитию аллергии приводит комплекс генетических, местных факторов и факторов внешней среды.
Опубликовано на сайте: 31.05.23 | Обновлено на сайте: 19.06.23
Полужирным шрифтом выделены лекарства, входящие в справочники текущего года. Рядом с названием препарата может быть указан ежегодный уровень индекса информационного спроса (показатель, который отражает степень интереса потребителей к информации о лекарстве).
пищевая аллергия
аллергические реакции на арахис, гиперчувствительность к арахису, гиперчувствительность к сое, Непереносимость сои, повышенная чувствительность к арахису или сое, гиперчувствительность или непереносимость глютена, так как в составе препарата содержится пшеничный крахмал, аллергия на арахисовое масло, Аллергия на белок соевых бобов, гиперчувствительность к ореховому маслу, пищевой аллергией, пищевая аллергия,