Герб Российской Федерации

Информация по регистрационному удостоверению
№ЛП-000583

Статус: действует

Наименование держателя (владельца) регистрационного удостоверения лекарственного препарата Аллерган Инк (США)
Дата государственной регистрации лекарственного препарата 16.09.2011
Срок действия регистрационного удостоверения лекарственного препарата бессрочно
Дата внесения изменений в регистрационное удостоверение лекарственного препарата (дата замены регистрационного удостоверения лекарственного препарата) 09.11.2020
Информация о зарегистрированном лекарственном препарате
Торговое наименование Рестасис®
Международное непатентованное, или группировочное, или химическое наименование Циклоспорин
Состав 1 г содержит: Активное вещество: циклоспорин — 0,5 мг, Вспомогательные вещества: касторовое масло 12,5 мг, глицерол 22,0 мг, полисорбат‑80 10,0 мг, карбомер 0,5 мг, натрия гидроксид 4,09 мг, вода 950,0 мг.
Реквизиты нормативной документации ЛП 000583-160911 изменение №6

История перерегистраций

Статус: переоформлено

Наименование держателя (владельца) регистрационного удостоверения лекарственного препарата Аллерган Инк (США)
Дата государственной регистрации лекарственного препарата 16.09.2011
Срок действия регистрационного удостоверения лекарственного препарата бессрочно
Дата внесения изменений в регистрационное удостоверение лекарственного препарата (дата замены регистрационного удостоверения лекарственного препарата) 09.11.2020
Информация о зарегистрированном лекарственном препарате
Торговое наименование Рестасис®
Международное непатентованное, или группировочное, или химическое наименование Циклоспорин
Состав 1 г содержит: Активное вещество: циклоспорин — 0,5 мг, Вспомогательные вещества: касторовое масло 12,5 мг, глицерол 22,0 мг, полисорбат‑80 10,0 мг, карбомер 0,5 мг, натрия гидроксид 4,09 мг, вода 950,0 мг.
Реквизиты нормативной документации ЛП 000583-160911 изменение №6

События

Внимание!
Материалы сайта предназначены исключительно для медицинских и фармацевтических работников и носят справочно-информационный характер.
Мы используем файлы cookie. Продолжая, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.