Изосурс® Стандарт

Дата обновления страницы 28.09.2010

Содержание

Фармакологическая группа

Показания по МКБ-10

Список кодов МКБ-10

Характеристика

Специализированный продукт для энтерального питания, жидкая полноценная сбалансированная смесь cо вкусом ванили, шоколада, кофе, мультифруктов для детей старше 3 лет и взрослых.

Действие на организм

Фармакологическое действие - восполняющее дефицит энергетических субстратов в организме, восполняющее дефицит белков, жиров и углеводов, восполняющее дефицит витаминов и минеральных веществ.

Фармакодинамика

Предназначен для профилактики и коррекции гипотрофии в пред- и послеоперационном периодах (в т.ч. у пациентов со злокачественными новообразованиями); как дополнительное питание при анемиях, во время беременности и в послеродовом периоде, при повышенной физической нагрузке; при невозможности самостоятельного приема пищи (в т.ч. у больных с психическими и неврологическими заболеваниями). Подходит в качестве единственного источника питания.

Показания

профилактика и коррекция недостаточности питания: до и после оперативных вмешательств, при низкой массе тела, повышенных физических и умственных нагрузках, частых заболеваниях обусловленных недостаточностью питания, при сниженном аппетите;

невозможность самостоятельного приема пищи (в т.ч. у больных с психическими заболеваниями).

Противопоказания

повышенная чувствительность к компонентам препарата;

детский возраст до 3 лет.

Взаимодействие

Данные о лекарственном взаимодействии препарата Изосурс® Стандарт не предоставлены.

Способ применения и дозы


Внутрь, перорально или через зонд. Не для в/в применения.

250–500 мл в качестве дополнительного питания, 1500–2000 мл в день в качестве полноценного питания (по назначению врача).

Передозировка

Данные о передозировке препарата Изосурс® Стандарт не предоставлены.

Особые указания

После вскрытия упаковки содержимое хранить не более 4–6 ч.

Инструкция

ХАРАКТЕРИСТИКА ФАРМАКОЛОГИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ Восполняющее дефицит энергетических субстратов в организме, восполняющее дефицит белков, жиров и углеводов, восполняющее дефицит витаминов и минеральных веществ. ФАРМГРУППА(Ы): Средства для энтерального и парентерального питания. ПОКАЗАНИЯ ? ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗЫ ПЕРЕДОЗИРОВКА УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ. Хранить в сухом месте при температуре +4? до +25? С. После вскрытия упаковки хранить содержимое не более 4-6 часов. СРОК ГОДНОСТИ. 1 год. ПРОИЗВОДИТЕЛЬ Nestle HealthCare Nutrition GmbH фабрика Остхофен, Strabe 11, 67574 Osthofen, Германия. ________________________________________

Условия хранения

В сухом месте, при температуре 4–25 °C


Хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности

9 мес


Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.

Оставьте свой комментарий

События

Внимание!
Материалы сайта предназначены исключительно для медицинских и фармацевтических работников и носят справочно-информационный характер.

ОК