Фортикер

Дата обновления страницы 15.09.2011

Содержание

Фармакологическая группа

Характеристика

Специализированный продукт для лечебного и лечебно-восстановительного питания пациентов с онкологическими заболеваниями.

Обогащен омега-3,6-полиненасыщенными жирными кислотами, имеет в составе комплекс иммуностимуляторов, антиоксидантов и пищевых волокон.

Представлен в трех вкусовых вариантах (апельсин-лимон, капучино, персик-имбирь), специально разработанных с учетом вкусовой инверсии пациентов с новообразованиями.

Действие на организм

Фармакологическое действие - восполняющее дефицит белков, жиров и углеводов, восполняющее дефицит витаминов, восполняющее дефицит макро- и микроэлементов, иммуностимулирующее.

Противопоказания

Возраст до 3 лет.

С осторожностью: в возрасте от 3 до 6 лет.

Способ применения и дозы


Внутрь. Только для энтерального питания. Пить медленно, через трубочку, маленькими глотками (125 мл в течение 15–20 мин). Перед применением рекомендуется подогреть до комнатной температуры и взболтать. Необходимо убедиться в целостности упаковки и соответствии сроку годности.

Рекомендуемый прием Фортикера — 2–3 упаковки в день в качестве дополнения к основному рациону.

Полноценный сбалансированный продукт. Может быть единственным источником питания.

Производитель

Производитель: N.V. Nutricia, P.O. Box 1 2700 MA Zoetermeer, Нидерланды. Импортер: ООО«Нутриция», Россия, 143500, Московская область, г. Истра, ул. Московская, 48. Тел/факс: +7 495 739-48-09, e-mail: dmn.ru@nutricia.com.

Условия хранения препарата Фортикер

В сухом месте, при температуре 5–25 °C


Хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности препарата Фортикер

10 мес Открытый пакет хранить в холодильнике не более 24 ч


Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.

Оставьте свой комментарий

События

Внимание!
Материалы сайта предназначены исключительно для медицинских и фармацевтических работников и носят справочно-информационный характер.

ОК