Россиянам станут доступны монопрепараты БУАРОН

15.10.2019

С октября 2019 года в российских аптеках появятся 28 монокомпонентных препаратов компании БУАРОН, являющихся основой домашней аптечки во Франции и эффективным способом персонализации лечения.

Монокомпонентные препараты являются не только исторической основой бизнеса компании БУАРОН, заложенной еще в 30-х гг. 20 века, но и приоритетным направлением для развития технологий и исследовательских программ сегодня. Это целый ряд запатентованных процессов, которые из разряда ноу-хау БУАРОН перешли в категорию стандартов для всех остальных производителей.

Промышленные технологии, которые гарантируют точную воспроизводимость, высокую надежность и эффективность препаратов БУАРОН:

  • технология разведения активного вещества — с помощью высокоточных методов и под контролем инфракрасной и ультрафиолетовой спектрометрии;
  • динамизация — автоматическое встряхивание для обеспечения воспроизводимости. Каждый цикл проходит при одинаковых параметрах частоты, длительности и амплитуды встряхиваний: 150 в течение 7 секунд;
  • тройная импрегнация гранул активным веществом — позволяет получить максимально равномерное распределение активного вещества в каждой грануле — от центра до поверхности.

В России будут представлены препараты в 4 основных степенях концентрации активного вещества — разведениях С5, С9, С15 и С30. Это самые распространенные лекарственные формулы, применяемые при часто встречающихся жалобах.

Сохранив традиционную форму лекарства — гранулы сферической формы, технологи БУАРОН довели до совершенства ее качество. Полный цикл производства гранулы составляет 16 дней: за это время сахароза и лактоза в соотношении 85/15 формируют идеальную по пористости нейтральную основу. В качестве первичной упаковки выступает практичная полупрозрачная туба из инертных материалов, снабженная счетчиком гранул. Их легко дозировать и принимать, избегая контакта с  руками. В одной тубе — оптимальное количество гранул на курс лечения.

Препараты БУАРОН производятся в соответствии с международными стандартами качества GMP, имеют регистрационное удостоверение лекарственного средства и соответствуют требованиям Министерства здравоохранения РФ, а само использование гомеопатических средств регулируется Приказом №335 от 29.11.1995 г. «Об использовании метода гомеопатии в практическом здравоохранении» Министерства здравоохранения РФ.

 

Источник информации
www.cros.ru

 

Внимание!
Материалы сайта предназначены исключительно для медицинских и фармацевтических работников и носят справочно-информационный характер.

ОК