Лаборатория EMC первой в Москве аккредитована по новому стандарту ГОСТ Р ИСО 15189-2015

25.11.2022

Клинико-диагностическая лаборатория Европейского медицинского центра (EMC) одной из первых в России и первой в Москве среди государственных и частных лабораторий прошла аккредитацию в национальной системе аккредитации на соответствие ГОСТ Р ИСО 15189-2015, в очередной раз подтвердив высокий уровень качества предоставляемых услуг по международным стандартам.

Лаборатория EMC работает на рынке уже почти 25 лет, и ее услугами могут воспользоваться не только клиенты центра, но и все желающие. Использование диагностического оборудования ведущих европейских, американских и японских производителей и система многоуровневого контроля качества позволяют обеспечить максимальную точность результатов исследований.

Срок исполнения большинства анализов занимает не более 12 часов, сдать же их можно в клиниках EMC в режиме 24/7 без предварительной записи.

Клинико-диагностическая лаборатория EMC — постоянный участник программ по контролю качества, таких как федеральная система внешней оценки качества (ФСВОК) и международная программа External Quality Assurance Services (EQAS). Кроме того, ЕМС имеет международную аккредитацию JCI, что означает соответствие высшему уровню качества в здравоохранении.

 

Источник информации
РА КРОС

 

Читайте новости для специалистов здравоохранения в telegram-канале РЛС®

События

Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.