Кагоцел — OTC-препарат №1 в России

01.12.2021

Кагоцел® занял первую строчку в номинации «ОТС-препарат» по итогам «Национального фармацевтического рейтинга». Финалисты рейтинга были выбраны в соответствии с аналитическими данными ведущего российского маркетингового агентства DSM Group.

В рейтинге, построенном на объективных показателях — объеме продаж фармацевтической продукции в ценах конечного потребления за год, — приняли участие свыше 1300 отечественных и иностранных производителей, более 5800 брендов. При составлении рейтинга учитывали данные закупок и продаж препаратов в аптеках, больницах и ЛПУ России.

Кагоцел® — оригинальное противовирусное лекарственное средство, разработанное российскими учеными для лечения и профилактики гриппа и ОРВИ для взрослых и детей с 3 лет. Препарат отпускается без рецепта врача, его отличает высокий профиль безопасности и удобная схема приема. Эффективность Кагоцела® подтверждена регистрационными клиническими исследованиями по оценке терапевтической эффективности и безопасности у взрослых и детей с 3 лет.

 

Источник информации
пресс-служба компании «Ниармедик»

Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.