Ревайтл® Гинсенг плюс (Revital® Ginseng Plus)

Описание основано на официальной инструкции, утверждено компанией-производителем
Описание препарата Ревайтл® Гинсенг плюс (капсулы) основано на официальной инструкции, утверждено компанией-производителем в 2006 году
Дата согласования: 14.07.2006
Особые отметки:
Отпускается без рецепта

Содержание

Действующее вещество

ATX

Фармакологическая группа

Состав и форма выпускa

Капсулы 1 капс.
женьшеня корня экстракт 42,5 мг
(что эквивалентно 212,5 мг стандартизованного корня женьшеня)  
витамин А (ретинола пальмитат) 5000 МЕ
витамин B1 (тиамина мононитрат) 5 мг
витамин B2 (рибофлавин) 3 мг
витамин B6 (пиридоксина гидрохлорид) 1 мг
витамин B12 (цианокобаламин) 2 мкг
витамин C (аскорбиновая кислота) 40 мг
витамин D3 500 МЕ
витамин E (токоферола ацетат) 10 мг
ниацинамид 20 мг
кальция пантотенат 5 мг
фолиевая кислота 0,5 мг
железо (в виде железа фумарата) 15 мг
медь (в виде меди сульфата) 0,5 мг
калий (в виде калия сульфата) 2 мг
марганец (в виде марганца сульфата) 0,5 мг
магний (в виде магния сульфата) 3 мг
цинк (в виде цинка оксида) 0,5 мг
кальция фосфат (в виде кальция фосфата двуосновного безводного ) 133 мг
йод (в виде калия йодида) 0,1 мг

в блистере 10 шт. или во флаконе 30 шт.; в коробке 1 блистер или 1 флакон.

Фармакологическое действие

Фармакологическое действие - общеукрепляющее, восполняющее дефицит витаминов, восполняющее дефицит макро- и микроэлементов, общетонизирующее.

Способ применения и дозы

Внутрь, во время еды (в первой половине дня). Взрослым и детям старше 12 лет — по 1 капс. 1–2 раза в сутки. Курс лечения — 30–40 дней. При необходимости его повторяют через 2–3 нед.

Условия хранения

В сухом месте, при температуре ниже 25 °C.
Хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности

2 года.
Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.

Отзывы

События

Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.