Биолайн Аллержи (Bioline® Allergy)

Выбор описания

Лек. форма
300 мг
Описание основано на официальной инструкции, утверждено компанией-производителем
Описание препарата Биолайн Аллержи (таблетки сублингвальные, 300 мг) основано на официальной инструкции, утверждено компанией-производителем в 2008 году
Дата согласования: 23.12.2008
Особые отметки:
Отпускается без рецепта

Содержание

Фармакологическая группа

Инструкция

Фармдействие. Гомеопатический препарат, действие которого обусловлено входящими в его состав компонентами.

Показания. Аллергические реакции: острый атопический конъюнктивит, вазомоторный и аллергический ринит (чиханье, слезотечение, жжение и зуд в глазах), кожный зуд, ангионевротический отек, сенная лихорадка.

Противопоказания. Гиперчувствительность.

Режим дозирования. Сублингвально, держать во рту до полного растворения. Взрослым — по 1 табл. каждые 1–2 ч до облегчения состояния, затем — по 1 табл. каждые 4 ч (или по необходимости); для профилактики — по 1 табл. 2 раза в день (утром и на ночь) в течение 3 мес. Детям в возрасте 2–12 лет назначают половину дозы для взрослых.

Побочные эффекты. Аллергические реакции.

Особые указания. Не вызывает сонливости днем. Для обеспечения полной эффективности не рекомендуется принимать пищу, полоскать горло, чистить зубы в течение 15–30 мин после приема. В начале лечения возможно обострение симптоматики. Если улучшение не наступает после 5 дней лечения, необходимо проконсультироваться у врача. Применение при беременности и кормлении грудью не противопоказано (рекомендуется консультация врача до начала приема).

Условия хранения

В сухом, защищенном от света месте, при температуре 10–25 °C
Хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности

5 лет
Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.

Отзывы

Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.