Тагиста®

Отзывы пользователей о препарате:

  • Алина
    26.10.2017
    Я использую препарат Тагиста от головокружений. Он не такой дорогой в отличии от других лекарств. Помогает после приема в течении 20-30 минут. Так что отличный бюджетный препарат, который справляется со своей задачей.

  • Федор
    19.10.2017
    Летом у меня началось головокружение и стало проявлятся все чаще и чаще. Почувствовав себя жертвой Вселенской несправедливости я пошел в поликлиннику, где врачи выписали мне Тагисту. Спустя 2 недели мне стало гораздо лучше и к лету я окончательно долечился, радует что помимо лечащего эффекта эти таблетки имеют еще и доступную цену!

  • Эльвира
    24.09.2017
    Моя бабуля очень часто в последнее время стала жаловаться на сильные головокружения, особенно когда меняет положение тела. Моя знакомая терапевт посоветовала таблетки Тагиста. Таблетки совсем не дорогие, что очень подходит пожилым людям. Эффект бабушка заметила уже через пару недель, но сейчас она все равно продолжает их принимать для закрепления эффекта. Чувствует себя отлично, про головокружения совсем забыла. Так что даже недорогие таблетки имеют хороший терапевтический эффект.

  • Наадежда
    07.09.2017
    Мне 40 лет. Год назад определили болезнь Меньера. Назначили таблетки Тагиста. После 2-х недельного приема шум в ушах прошел, головокружение и тошнота уменьшились. Лечение продолжаю в настоящий момент.

Информацию о препарате вы можете узнать на странице Тагиста® или задать вопрос, отправив письмо на почту pr@rlsnet.ru

Оставьте свой отзыв о препарате:

Перейти к описанию Тагиста®
Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.