Спитомин®

Отзывы пользователей о препарате:

  • Оксана
    06.11.2017
    Спитомин мне назначил врач-невролог для лечения дипрессивного эпизода. Но после приема первой таблетки начались у меня сильные шумы в ушах, головокружения, временами - нарушения сна . Дальше принимать препарат я не рискнула, хоть и говорят, что побочки в дальнейшем проходят. Жаль, что мне лекарство не подошло. Деньги потрачены зря.

  • Евгения
    24.10.2017
    У меня очень частые панические расстройства. Неврологом мне был выписан препарат Спитомин. Моя дозировка была в день по 2 таблетки в течении тридцати дней. Уже через неделю, я перестала поддаваться постоянной панике, и я ощутила спокойствие и равновесия в настроение. Для меня препарат дороговат, то какой отличный результат он дает.

  • Валерий
    19.10.2017
    Из за аврала на своей работе вместо денег я заработал себе ГТР, в итоге врач выписала мне Спитомин. Пил его 3 недели и расстройства как не бывало. Так как не в первый раз принимаю подобные препараты радует, что него нет никакого синдрома отмены.

Информацию о препарате вы можете узнать на странице Спитомин® или задать вопрос, отправив письмо на почту pr@rlsnet.ru

Оставьте свой отзыв о препарате:

Перейти к описанию Спитомин®
Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.