Эзлор Солюшн Таблетс

Отзывы пользователей о препарате:

  • Роман
    07.09.2020
    От аллергического ринита, и аллергических высыпаний на теле, прописали Эзлор СТ. Принимал 10 дней, ринит он победил практически сразу, высыпания на теле проходи постепенно, но тоже прошли полностью.

  • Кристина
    18.07.2020
    Эзлор СТ мне нравится тем, что помогает быстро, принимать удобно и сонливости после него нет. На некоторые продукты у меня с детства аллергия, не догляжу иногда что ем и вылезает. Проявляется пятнами, зудом и чиханием. Стараюсь сразу пить таблетку Эзлора СТ, чтоб побыстрее отпустило и минут через двадцать все проходит, как будто ничего и не было.

  • Стас
    26.06.2020
    Каждую весну преследует аллергия, не знаю на что, убрали из дома все возможные аллергены Видимо на уличную растительность. Каждую весну антигистаминное, мое спасение. Понравился недавно испробованный Эзлор СТ, пить всего 1 раз в день, и он быстро и надолго избавляет от аллергических проявлений. Побочек не отмечено, в сон как от ранее принимаемых мной антигистаминных от него не клонит.

  • Синицын
    12.06.2020
    ОТ моего аллергического ринита хорошо помогает, каждый год пью что-нибудь от аллергии. В этом году Эзлор Ст, показался лучше, быстро снимает заложенность носа и седативного эффекта нет.

  • Алла
    01.06.2020
    Эзлор СТ пила когда неудачно купила косметику. Хорошие таблетки, мне понравились. Таблетку разводила в воде, пила по-моему до еды, но это не важно, его в любое время можно пить. Сыпь, зуд и покраснение кожи прошли быстро и без следа.

Информацию о препарате вы можете узнать на странице Эзлор Солюшн Таблетс или задать вопрос, отправив письмо на почту pr@rlsnet.ru

Оставьте свой отзыв о препарате:

Перейти к описанию Эзлор Солюшн Таблетс

События

Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.