Марина® (Marina)

Выбор описания

Лек. форма Дозировка
0.25 г 250 мг
Описание основано на официальной инструкции, утверждено компанией-производителем
Описание биологически активной добавки Марина® (таблетки) основано на официальной инструкции, утверждено компанией-производителем в 2002 году
Дата согласования: 22.05.2002

Содержание

Группа

Нозологическая классификация (МКБ-10)

Список кодов МКБ-10

Характеристика

Биологически активная добавка к пище. Экологически чистый, не содержащий холестерина, продукт, получаемый из натурального морского и растительного сырья. Примерный состав: белок — 13%, липиды — 5%, углеводы — 20%, клетчатка — 35%, минеральные вещества — 17%, влага — 10%, а также витамины группы B и C.

Действие на организм

Фармакологическое действие - антиоксидантное, восполняющее дефицит витаминов и микроэлементов.

Противопоказания

Гиперчувствительность.

Способ применения и дозы

Внутрь, запивая водой или смешивая непосредственно перед употреблением с кефиром, томатным соком и др. напитками или салатами и кашами. В дозе 3 г/сут (профилактика) или 10 г/сут (лечение), возможно увеличение дозы до 30 г/сут.

Особые указания

Суточная доза (10 г) обеспечивает поступление в организм не менее 500 мг кальция, по 125 мг калия, магния и фосфора, 16 мг железа, 1 мг йода, удовлетворяет потребность в микроэлементах, аскорбиновой кислоте и витаминах группы B.

Условия хранения

В сухом, защищенном от света месте, при температуре 4–20 °C
Хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности

1 год
Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.

Отзывы

Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.