Модустатин (Modustatin)

Описание препарата Модустатин (порошок лиофилизированный для приготовления раствора для инъекций) основано на официальной инструкции, утверждено компанией-производителем в 1998 году
Дата согласования: 31.07.1998

Содержание

Действующее вещество

Аналоги по ATX

Фармакологическая группа

Состав и форма выпускa

1 флакон с лиофилизированным порошком для приготовления раствора для инъекций содержит соматостатина 2 мг; в комплекте с растворителем в ампулах по 2 мл.

Способ применения и дозы


В/в, с использованием инфузионного насоса со скоростью 4 мкг/кг/ч. При послеоперационных фистулах пищеварительного тракта вводят в течение 48 ч, при снижении фистульного дебита более чем на 70% продолжают лечение до закрытия фистулы или в течение 10 дней; прекращают инфузию постепенно, путем прогрессивного (в течение 24 ч) снижения ее скорости. При кровотечениях из варикозно расширенных вен пищевода 250 мкг препарата вводят в/в, струйно, медленно (как минимум, в течение 1 мин), после чего переходят на инфузию, которую продолжают 48 ч (при наличии положительного эффекта).

Условия хранения

При температуре 10–25 °C


Хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности

2 года


Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.

Оставьте свой комментарий

События

Внимание!
Материалы сайта предназначены исключительно для медицинских и фармацевтических работников и носят справочно-информационный характер.

ОК