Ингалипт (Inhalypt)

‰ 0.039
Описание лекарства основано на официальной инструкции, подготовлено в 2002 году для электронного справочника препаратов «Регистр лекарственных средств России РЛС®Энциклопедия лекарств» (2003)
Дата обновления страницы 01.07.2002
Лек. форма Кол-во, шт Производитель
1
1
аэрозоль для местного применения
спрей для местного применения

Содержание

Действующее вещество

Аналоги по ATX

Фармакологическая группа

Состав и форма выпускa

1 баллон (30 мл) с аэрозолем содержит норсульфазола натрия и стрептоцида растворимого по 0,75 г, тимола, эвкалиптового масла и масла мяты перечной по 0,015 г, спирта этилового 1,8 г; в картонной пачке 1 баллон.

Фармакологическое действие

Фармакологическое действие - противовоспалительное, противомикробное.

Сульфаниламиды нарушают синтез фолата в микробной клетке за счет антагонизма с парааминобензойной кислотой. Растительные масла оказывают противовоспалительное, антисептическое и освежающее действие.

Показания препарата Ингалипт

Инфекционно-воспалительные заболевания ЛОР-органов и слизистой оболочки полости рта (тонзиллит, фарингит, ларингит, афтозные и язвенные стоматиты).

Противопоказания

Гиперчувствительность.

Способ применения и дозы


Ингаляционно, распыляют взвесь в полость рта в течение 1–2 с. Орошение проводят 3–4 раза в сутки с предварительным полосканием рта кипяченой водой.

Условия хранения препарата Ингалипт

При температуре 3–20 °C


Хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности препарата Ингалипт

2 года


Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.

Заказ в аптеках

Название препарата Цена за упак., руб. Аптеки
Ингалипт, аэрозоль для местного применения, , баллон (баллончик) аэрозольный алюминиевый 30 мл - пачка картонная Производитель: Алтайвитамины ЗАО (Россия)
89.00
В аптеку
89.00
В аптеку
115.00
В аптеку
Ингалипт, аэрозоль для местного применения, , баллон (баллончик) аэрозольный алюминиевый с клапаном непрерывного действия 30 мл - пачка картонная Производитель: Фармстандарт-Лексредства (Россия)
116.00
В аптеку
144.00
В аптеку
Ингалипт, аэрозоль для местного применения, , баллон (баллончик) аэрозольный с клапаном дозирующего действия 30 мл - пачка картонная Производитель: Самарамедпром (Россия)
100.00
В аптеку
118.00
В аптеку
Ингалипт, аэрозоль для местного применения, , баллон (баллончик) аэрозольный алюминиевый 30 мл - пачка картонная Производитель: Фармстандарт-Октябрь (Россия)
187.00
В аптеку
Ингалипт, аэрозоль для местного применения, , баллон (баллончик) 30 мл - пачка картонная Производитель: Фармстандарт-Лексредства (Россия)
125.00
В аптеку
Представленная информация о ценах на препараты не является предложением о продаже или покупке товара.
Информация предназначена исключительно для сравнения цен в стационарных аптеках, осуществляющих деятельность в соответствие со статьей 55 Федерального закона «Об обращении лекарственных средств» от 12.04.2010 N 61-ФЗ.

Оставьте свой комментарий

События

Внимание!
Материалы сайта предназначены исключительно для медицинских и фармацевтических работников и носят справочно-информационный характер.

ОК