Силверио® ДЕРМ

БЕЛУПО д.д.

Выбор описания

Лек. форма
Описание утверждено компанией-производителем
Описание средства Силверио® ДЕРМ (пена для наружного применения) основано на официальной инструкции, утверждено компанией-производителем в 2021 году
Дата согласования: 26.07.2021

Содержание

Фармакологическая группа

Состав

Пена для наружного применения1 фл.
активные вещества: 
вода; бутан; каприловый триглицерид; изопентан; цетеарилэтилгексаноат; глицерин (3,5%); полиглицерил-3 диизостеарат; полиглицерил-2-диполигидроксистеарат; дикаприловый эфир; натрия лактат;сульфат магния; молекулярное серебро MicroSilver BG™ (0,2%); церамиды-3 (0,1%); молочная кислота (0,09%); этилгексилглицерин 

Фармакологическое действие

Фармакологическое действие - увлажняющее, антимикробное.

Способ применения и дозы

Наружно. Перед применением хорошо взболтать баллон. После нажатия на дозатор аэрозольного баллона пена легко и равномерно распределяется по коже, создавая тонкий слой. Распылять пену на кожу целесообразно с расстояния 10–15 см.

Количество наносимой пены и частота ее нанесения зависит от показания, индивидуальных особенностей и состояния кожи и подбираются индивидуально.

Для достижения оптимального эффекта у лиц с очень сухой и атопичной кожей рекомендовано использование пены не менее 2 раз в сутки. Продолжительность применения пены не ограничена. Обычно для достижения необходимого эффекта пациентам с атопичной кожей назначают курс применения от 3 до 12 недель, в зависимости от состояния кожи, выраженности и хронизации кожного процесса. После нанесения дать пене впитаться в кожу. Пена активно впитывается в течение нескольких минут, не оставляя на коже жирной пленки и связанного с этим дискомфорта.

Пена СИЛВЕРИО® может быть использована у людей любого возраста, беременных и кормящих женщин.

Хранить при температуре не выше 25 °C в недоступном для детей месте. Баллон находится под давлением. Следует предохранять баллон от воздействия прямых солнечных лучей, падения или удара. Не вскрывать и не сжигать баллон после окончания применения препарата. Не распылять вблизи открытого огня или раскаленных предметов.

Форма выпуска

Пена для наружного применения, 125 мл. В аэрозольном баллоне, с клапаном непрерывного действия и защитным колпачком. По 1 баллону вместе с инструкцией помещается в картонную пачку.

Производитель

БЕЛУПО, лекарства и косметика д.д., Республика Хорватия, 48000, г. Копривница, ул. Даница, 5.

Адрес для приема претензий: представительство компании БЕЛУПО, лекарства и косметика д.д., Республика Хорватия, в Москве. Россия, 119330, Москва, Ломоносовский пр-т, 38, кв. 71–72.

Условия хранения

При температуре не выше 25 °C
Хранить в недоступном для детей месте.

Отзывы

События

Внимание!
Материалы сайта предназначены исключительно для медицинских и фармацевтических работников и носят справочно-информационный характер.
Мы используем файлы cookie. Продолжая, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.