Демалан крем косметический

Описание основано на официальной инструкции, утверждено компанией-производителем
Описание средства Демалан крем косметический (крем для век и кожи лица) основано на официальной инструкции, утверждено компанией-производителем в 2002 году
Дата согласования: 14.06.2002

Содержание

Фармакологическая группа

Действие на организм

Фармакологическое действие - противовоспалительное местное, дерматотропное.

Характеристика

Содержит высокоочищенные природные гликаны, получаемые по оригинальной технологии.

Противопоказания

Аллергические реакции в анамнезе.

Способ применения и дозы

Местно, на края век или участки кожи лица, пораженные демодекозом, 1–2 раза в сутки в течение 45 дней. Эффект крема усиливается при нанесении его после двукратной (с 15-минутным интервалом) обработки кожи настойкой календулы или эвкалипта, аралии.

Побочные действия

Покраснение кожи, зуд (редко).

Меры предосторожности

С осторожностью рекомендуется использовать при склонности к аллергии. С целью профилактики повторного заражения демодекозом в период ухода за кожей необходимо соблюдать гигиенические рекомендации. В период применения крема не рекомендуется пользоваться косметическими средствами или необходимо ограничить их применение. Следует избегать длительного пребывания на солнце, а также работы на компьютере, употребления алкоголя и острой пищи.

Особые указания

Перед нанесением крема предварительно кожу лица (с 15-минутным интервалом) протирают спиртовой настойкой календулы, эвкалипта или аралии. Остатки крема удаляют чистой салфеткой через 30 минут после нанесения. В вечернее время (перед сном) наносить крем рекомендуется после обработки кожи лица теплой водой с мылом.

Срок годности

1 год
Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.

Отзывы

События

Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.