ДАРДИА® Липо Лайн

Выбор описания

Лек. форма
Описание основано на официальной инструкции, утверждено компанией-производителем
Описание средства ДАРДИА® Липо Лайн (крем) основано на официальной инструкции, утверждено компанией-производителем в 2013 году
Дата согласования: 31.05.2013

Содержание

Фармакологическая группа

Состав

ДАРДИА® Липо Молочко 1 туба
эмульсия «вода в масле»  
ингредиенты: вода; триглицериды каприловой/каприновой кислоты; цетеарила этилгексаноат; мочевина; полиглицерил-2-диполигидроксистеарат; натрия лактат; глицерин; дикаприлиловый эфир; полиглицерил-3-диизостеарат; кислота молочная; магния сульфат; этилгексилглицерин  
ДАРДИА® Липо Крем 1 туба
эмульсия «вода в масле»  
ингредиенты: вода; триглицериды каприловой/каприновой кислоты; полиглицерил-3-диизостеарат; глицерин; дикаприлиловый эфир; цетеарила этилгексаноат; вазелин; воск белый; натрия лактат; полиглицерил-2-диполигидроксистеарат; магния сульфат; кислота молочная; этилгексилглицерин  
ДАРДИА® Липо Бальзам 1 туба
безводная форма  
ингредиенты: вазелин; парафин жидкий; воск микрокристаллический; олеилэрукат; мочевина; крахмал кукурузный  

Действие на организм

Фармакологическое действие - увлажняющее, стабилизирующее липидный баланс эпидермиса.

Способ применения и дозы

Наружно.

ДАРДИА® Липо Крем и ДАРДИА® Липо Молочко — наносят по необходимости, как правило, 2 раза в день после предварительного очищения кожи.

ДАРДИА® Липо бальзам — наносят по необходимости или в соответствии с рекомендациями дерматолога для ухода за кожей пациентов после завершения курса лечения аллергодерматозов.

Форма выпуска

ДАРДИА® Липо Молочко. Эмульсия «вода в масле». В тубах по 15 или 200 мл; в пачке картонной 1 туба.

ДАРДИА® Липо Крем. Эмульсия «вода в масле». В тубах по 15 или 50 мл; в пачке картонной 1 туба.

ДАРДИА® Липо Бальзам. Безводная форма. В тубах по 15 или 100 мл; в пачке картонной 1 туба.

Производитель

Intendis Manufacturing S.p.A. (Италия).

Отзывы

События

Внимание!
Материалы сайта предназначены исключительно для медицинских и фармацевтических работников и носят справочно-информационный характер.
Мы используем файлы cookie. Продолжая, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.