Герб Российской Федерации

Информация по регистрационному удостоверению
№ЛП-001533

Статус: действует

Наименование держателя (владельца) регистрационного удостоверения лекарственного препарата АВВА РУС АО (Россия)
Дата государственной регистрации лекарственного препарата 24.02.2012
Срок действия регистрационного удостоверения лекарственного препарата бессрочно
Дата внесения изменений в регистрационное удостоверение лекарственного препарата (дата замены регистрационного удостоверения лекарственного препарата) 26.09.2019
Информация о зарегистрированном лекарственном препарате
Торговое наименование Микразим®
Международное непатентованное, или группировочное, или химическое наименование Панкреатин
Состав Состав на 1   капсулу Действующее вещество: Панкреатина в виде кишечнорастворимых пеллет                                                      672,0 мг содержащих панкреатина порошка, что соответствует активности:                                               500,0 мг Протеазы                                                  2080 ЕД Амилазы                                                   30240 ЕД Липазы                                                     40000 ЕД Вспомогательные вещества, входящие в состав кишечнорастворимой оболочки пеллет: Метакриловой кислоты и этилакрилата сополимер [1:1] (в виде 30% дисперсии, дополнительно содержащей полисорбат‑80, натрия лаурилсульфат) — 103,20 мг, триэтилцитрат — 20,64 мг, симетикон эмульсия 30% сухая масса (32,6%) в том числе: диметикон — 27,8%, кремний коллоидный осажденный — 1,3%, кремний коллоидный взвешенный — 0,9%, метилцеллюлоза — 2,5%, кислота сорбиновая — 0,1%, вода — 67,4%) — 0,62 мг, тальк — 51,70 мг. Состав оболочки капсул: Корпус: желатин — до 100%, вода — 14–15%. Крышка: желатин — до 100%, вода — 14–15%, краситель солнечный закат желтый — 0,5500%, титана диоксид — 1,7998%.
Реквизиты нормативной документации ЛП 001533-240212 изменение №4
Все формы выпуска, дозировки, регистрационные удостоверения, производители лекарства, характеристики препарата
Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.