Герб Российской Федерации

Информация по регистрационному удостоверению
№ЛП-001782

Статус: действует

Наименование держателя (владельца) регистрационного удостоверения лекарственного препарата Эйсай Юроп Лимитед (Соединенное Королевство)
Дата государственной регистрации лекарственного препарата 24.07.2012
Срок действия регистрационного удостоверения лекарственного препарата бессрочно
Дата внесения изменений в регистрационное удостоверение лекарственного препарата (дата замены регистрационного удостоверения лекарственного препарата) 28.01.2020
Информация о зарегистрированном лекарственном препарате
Торговое наименование Халавен®
Международное непатентованное, или группировочное, или химическое наименование Эрибулин
Состав активное вещество: эрибулина мезилат 0,5 мг вспомогательные вещества: этанол — 0,05 мл; хлористоводородная кислота и натрия гидроксид — до рН 6–9; вода для инъекций — до 1 мл
Реквизиты нормативной документации ЛП 001782-171017 изменение №2
Все формы выпуска, дозировки, регистрационные удостоверения, производители лекарства, характеристики препарата

История перерегистраций

Статус: переоформлено

Наименование держателя (владельца) регистрационного удостоверения лекарственного препарата Эйсай Юроп Лимитед (Соединенное Королевство)
Дата государственной регистрации лекарственного препарата 24.07.2012
Срок действия регистрационного удостоверения лекарственного препарата бессрочно
Дата внесения изменений в регистрационное удостоверение лекарственного препарата (дата замены регистрационного удостоверения лекарственного препарата) 28.01.2020
Информация о зарегистрированном лекарственном препарате
Торговое наименование Халавен®
Международное непатентованное, или группировочное, или химическое наименование Эрибулин
Состав
Реквизиты нормативной документации ЛП 001782-171017 изменение №1
Все формы выпуска, дозировки, регистрационные удостоверения, производители лекарства, характеристики препарата

События

Внимание!
Материалы сайта предназначены исключительно для медицинских и фармацевтических работников и носят справочно-информационный характер.
Мы используем файлы cookie. Продолжая, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.