Фармакологическая группа

Нозологическая классификация (МКБ-10)

список кодов МКБ-10

Состав и форма выпуска

Кикко — карандаш увлажняющий; в пенале 5,5 мл.

Кикко — масло очищающее; в упаковке по 200 мл.

Кикко — молочко очищающее; в упаковке по 200 мл.

Кикко — мыло жидкое с ароматом киви; в упаковке по 250 мл.

Кикко — пудра-тальк компактная; в упаковке 50 г.

Кикко — салфетки очищающие; в пакете 20 шт.

Фармакологическое действие

Фармакологическое действие — дерматотропное.

Свойства компонентов

Карандаш увлажняющий защищает кожу ребенка от холода, ветра, УФ-лучей и других факторов, способных вызвать покраснение и шелушение кожи. Крем увлажняющий питает и защищает нежную детскую кожу от холода и ветра, предотвращая покраснение и шелушение; оставляет на коже тонкую защитную пленку, не нарушая естественного гидролипидного баланса кожи. Мазь с успокаивающим действием при раздражении содержит цинка оксид и натуральные протеины, которые предотвращают раздражение и инфекции, возникающие на наиболее чувствительных участках кожи ребенка. Масло очищающее и молочко очищающее не нарушают естественный уровень pH детской кожи, оставляют на коже тонкую защитную пленку. Мыло жидкое очищает нежную кожу рук, мягкая нейтральная формула мыла увлажняет и одновременно защищает детскую кожу. Пудра-тальк смягчает и защищает кожу ребенка, предотвращает появление различных видов раздражений и пеленочного дерматита. Салфетки очищающие подходят для чувствительной кожи ребенка, не нарушают естественного гидролипидного баланса кожи. Масло зародышей пшеницы мягко очищает кожу, экстракты цветков розы, апельсина и василька оказывают тонизирующее действие.

Рекомендуется

Для ежедневного ухода, питания, очищения и защиты от холода, ветра, УФ-лучей чувствительной детской кожи.

Способ применения и дозы

Кикко — карандаш увлажняющий: наносят на кожу лица, губ и других чувствительных участков кожи.

Кикко — масло очищающее или молочко очищающее: наносят на кожу ребенка легкими массирующими движениями, затем удаляют остатки с помощью очищающих салфеток или воды.

Кикко — мыло жидкое: моют руки обильной пеной жидкого мыла, затем тщательно смывают водой.

Кикко — пудра-тальк компактная: наносят на кожу при помощи входящей в комплект пуховки.

Кикко — салфетки очищающие: снимают крышку, удаляют этикетку со сменного блока салфеток и извлекают первую салфетку через отверстие в крышке, затем закрывают коробку крышкой (чтобы салфетки не высыхали). Следующую салфетку достают, нажимая на кнопку «Push».