Личия Пюра & гель увлажняющий матирующий

Дата обновления страницы 24.05.2002

Содержание

Фармакологическая группа

Действие на организм

Фармакологическое действие - дерматотропное.

Способ применения и дозы


Личия Пюра — гель очищающий: применяют ежедневно вместо обычного мыла в течение продолжительного времени.

Личия Пюра — гель увлажняющий матирующий: применяют для увлажнения проблемной кожи.

Личия Пюра — крем-лечение против воспалений и фурункулов, лосьон очищающий и тонизирующий: наносят локально на пораженные участки и оставляют для воздействия на ночь или в течение дня.

Личия Пюра — маска-минутка термоочищающая: после умывания лица (не вытирают) наносят маску и в течение 1 мин легкими движениями массируют кожу до приобретения маской стойкого голубого оттенка, затем смывают водой.

Личия Пюра — пластыри невидимые против угрей: после вскрытия упаковки отделяют пластырь от пластинки и накладывают непосредственно на место воспаления, через 8–10 ч снимают пластырь (рекомендуется проводить процедуру вечером и оставить пластырь на коже на всю ночь).

Личия Пюра — пластыри очищающие для носа, пластыри очищающие для подбородка: после умывания лица наклеивают пластырь гладкой стороной на увлажненную область носа или подбородка и оставляют для высыхания на 10–15 мин, затем аккуратно его удаляют (загрязнения, выделенные из пор, остаются приклеенными на пластыре).

Меры предосторожности

Не следует использовать маску для особо чувствительной, раздраженной кожи. Необходимо избегать попадания в глаза.

Пластырь невидимый следует наносить только на хорошо очищенную кожу. Во время процедуры необходимо избегать нахождения под прямыми солнечными лучами, УФ-лампами, увлажнять место нанесения пластыря. Не следует применять пластыри очищающие на особо чувствительную и раздраженную кожу и более одного пластыря в три дня.

Условия хранения

В защищенном от прямого солнечного света месте, при температуре не выше 30 °C


Хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности

40 мес


Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.

Оставьте свой комментарий

События

Внимание!
Материалы сайта предназначены исключительно для медицинских и фармацевтических работников и носят справочно-информационный характер.

ОК