«Петровакс Фарм» — участник международной фармацевтической выставки CPHI Worldwide-2021

29.10.2021

Российская компания «Петровакс Фарм» примет участие в международной специализированной выставке фармацевтической промышленности CPHI Worldwide-2021. В этом году выставка пройдет с 9 по 11 ноября в Италии (Милане) на территории крупнейшего выставочного комплекса Fiera Milano.

CPHI Worldwide-2021 уже несколько лет является одной из самых крупных деловых экспозиционных площадок, объединяющих производителей и поставщиков фармацевтической продукции со всего мира. В этом году она пройдет особенно масштабно — заявлено более 170 стран-участниц, свыше 2,5 тыс. компаний, в павильонах выставки пройдет около 100 конференций и мероприятий.

На своем стенде (№3J63) «Петровакс Фарм» представит собственные уникальные разработки — оригинальные препараты, являющиеся флагманами продуктового портфеля, —  иммуномодулятор Полиоксидоний®, ферментный препарат Лонгидаза®, вакцину для профилактики гриппа Гриппол® плюс, косметический крем Имофераза®, а также дженерические препараты и биологически активные добавки.

«Петровакс Фарм» — ведущий российский разработчик и производитель лекарственных препаратов и вакцин с 25 летним успешным опытом работы на фармацевтическом рынке. Компания имеет более 20 патентов на молекулы и технологии производства. Производственный комплекс по выпуску субстанций и готовых лекарственных форм действует в соответствии с международными стандартами GMP. «Превенар®13», 13-валентная вакцина для профилактики пневмококковой инфекции, которую «Петровакс Фарм» производит и реализует в партнерстве с компанией Pfizer, входит в ТОП-20 самых продаваемых препаратов в мире. «Петровакс» — крупнейший экспортер российских оригинальных лекарственных средств и вакцин, препараты поставляются в страны ЕАЭС, Ближнего Востока и Евросоюза.

Источник информации
РА КРОС

События

Внимание!
Материалы сайта предназначены исключительно для медицинских и фармацевтических работников и носят справочно-информационный характер.

ОК