Энциклопедия лекарств
и товаров
аптечного ассортимента


Информация для медицинских специалистов

Создана новая компания Viatris Inc.

25.11.2020

Компания Viatris Inc. была образована в результате успешного объединения компании Mylan N.V. и бизнес-подразделения Pfizer Upjohn. Благодаря наследию этих двух комплементарных бизнесов Viatris обладает научной, производственной и логистической инфраструктурой, а также значительной экспертизой в регуляторных, медицинских и коммерческих вопросах, что позволяет обеспечивать пациентов качественными лекарственными препаратами в более чем 165 странах.

Глобальный портфель компании состоит из более чем 1 400 молекул в широком спектре терапевтических областей, включая как неинфекционные, так и инфекционные заболевания, в том числе оригинальные референтные брендированные препараты, а также дженерики, в том числе сложных небиологических препаратов, растущий портфель биоаналогов и различные препараты безрецептурного отпуска. Viatris является ведущим поставщиком лекарств для сообщества людей с ВИЧ/СПИДом, а также с другими инфекционными заболеваниями.

 

Источник информации
КРОС

Внимание!
Материалы сайта предназначены исключительно для медицинских и фармацевтических работников и носят справочно-информационный характер.

ОК