Что происходит на рынке БАД?

09.11.2020

Продолжается регистрация участников Второй конференции «Что происходит на рынке БАД?». Авторитетное экспертное мероприятие пройдет 30 ноября в Москве. Одной из особенностей нынешней конференции по сравнению с предыдущей станет наличие полноценного онлайн-формата наравне с возможностью очного присутствия на мероприятии.

Основные отличия онлайн-участия в конференции «Что происходит на рынке БАД?» от других онлайн-конференций, проходивших в последние полгода:

  • прямая интерактивная трансляция в высоком качестве, выделенный интернет-канал;
  • всем участникам после мероприятия будет предоставлена запись трансляции;
  • для общения между участниками создан официальный телеграм-чат мероприятия;
  • полноценный доступ ко всем спикерам: участники конференции получат возможность задавать свои вопросы до, во время и после мероприятия;
  • участие в формировании повестки конференции: делегаты смогут заранее задать свой вопрос или вынести на общее обсуждение тему, воспользовавшись специальной формой обратной связи;
  • зрителям интернет-трансляции, наравне с офлайн-участниками, будут предоставлены все материалы конференции, включая презентации спикеров.

Принять участие в конференции очно на площадке мероприятия или онлайн, не отходя от личного компьютера или смартфона, — выбор за вами!

Зарегистрироваться

Контакты: e.pronenko@infor-media.ru; +7 495 995-80-04, доб. 1272.

Внимание!
Материалы сайта предназначены исключительно для медицинских и фармацевтических работников и носят справочно-информационный характер.

ОК