РЛС® Описания лекарственных средств и других ТАА для сайтов

16.09.2020

Президент РФ Владимир Путин 3 апреля 2020 года подписал закон, согласно которому разрешается онлайн-продажа безрецептурных препаратов, а также оговариваются возможности дистанционной продажи рецептурных лекарственных средств. Это значит, что аптеки и аптечные сети при обязательном наличии лицензии на этот вид деятельности смогут продавать через интернет лекарственные средства, за исключением тех препаратов, торговля которыми ограничена или запрещена в соответствии с законодательством.

Мы предлагаем добавить на Ваш сайт достоверные и качественные описания и изображения упаковок препаратов и других медицинских товаров из базы данных РЛС® при помощи сервиса РЛС® Описания лекарственных средств и других ТАА для сайтов. Это позволит дополнить страницы сайта качественным контентом, а пользователи смогут получить актуальную и достоверную информацию о лекарственных препаратах и других ТАА.

База данных РЛС® содержит

 

Отдел продаж
тел.: (499) 281-91-91 
e-mail: cd@rlsnet.ru

Внимание!
Материалы сайта предназначены исключительно для медицинских и фармацевтических работников и носят справочно-информационный характер.

ОК