Энциклопедия лекарств
и товаров
аптечного ассортимента


Информация для медицинских специалистов

Фармацевтический бизнес в России

24.12.2019

XV Международная конференция «Фармацевтический бизнес в России. Реализация Национального проекта “Здравоохранение”» состоится 17 февраля 2020 года в Москве.

Конференция станет первой в году встречей фармсообщества и соберет на одной площадке руководителей ведущих российских компаний фармы и аптечного ритейла, глав отраслевых ассоциаций, представителей регуляторов и других органов власти.

Факты

  • Контент: глубокая интеграция в рынок, мы собрали только самые актуальные темы.
  • In focus: на пути к «Фарме-2030» (проблемы, задачи, перспективы).
  • Спикеры — первые лица российских и иностранных компаний, дистрибьюторы, главы крупнейших фармпроизводителей, аптечных сетей — их опыт и решения, мнения и взгляды на перспективы в одно время и в одном месте.
  • Традиционно участие принимают руководители министерств и ведомств, ответственных за развитие отрасли: Минздрав, ФАС, Минпромторг, Росздравнадзор, ЕЭК — подготовьте свой вопрос регуляторам!
  • Рublic talks: интервью со специальными гостями конференции, круглые столы и дискуссии без купюр.

Главные темы

  • Аналитический обзор российского фармрынка. Эксклюзивные и актуальные данные от ведущих аналитических агентств, сравнение прогнозов vs мнение рынка. Обсуждение драйверов роста и ограничителей рынка. Стоит ли надеяться на долгожданное оживление отрасли?
  • Обмен опытом и мнениями ключевых игроков рынка. Обсуждение падения темпов роста как одного из наиболее заметных трендов последних лет для российского фармрынка. Снижение потребления, влияние сезонности, ситуация в секторе госзакупок. Слово бизнесу!
  • Регулирование отрасли. Главные изменения для фармацевтического рынка: новый перечень ЖНВЛП, правила перерегистрации цен на ЛС, внедрение всеобщего лекарственного обеспечения, а также запуск пилотных проектов, доступность лекарственной помощи и персонализированная медицина.
  • Диалог государства и бизнеса. Основные направления взаимодействия: финансирование федеральных программ, федеральные проекты по борьбе с онкологическими и сердечно-сосудистыми заболеваниями, гармонизация перечней программ госгарантий с клиническим рекомендациями и стандартами, госконтракты.
  • От Фармы-2020 к Фарме-2030. Постановка задач от Министерства промышленности и торговли РФ, возможные предложения со стороны индустрии. Готова ли российская фармацевтическая промышленность к переходу на качественно новый уровень? Инвестиционная привлекательность, экспортный потенциал, инновационные разработки, борьба с контрафактом и многое другое!

Отправить заявку на участие в конференции

 

Внимание!
Материалы сайта предназначены исключительно для медицинских и фармацевтических работников и носят справочно-информационный характер.

ОК