«Берингер Ингельхайм» стала партнером Всемирной организации борьбы с инсультом

09.12.2019

В 2019 году компания организовала ряд масштабных проектов, направленных на поддержку медицинских специалистов, которые каждый день сталкиваются с этим заболеванием и его тяжелыми последствиями. Одним из ключевых проектов стала премия «Время жить!», организованная при поддержке «Берингер Ингельхайм».

Компания расширяет и свою образовательную деятельность. Так, в 2019 году была создана «Академия инсульта», в работе которой приняли участие более 500 кардиологов и неврологов со всей страны. На семинарах Академии рассматривается весь круг вопросов, связанных с ведением пациентов с ишемическим инсультом: от особенностей работы с пациентами с высокими рисками до вторичной профилактики заболевания у пациентов, принимающих антикоагулянты.

Повышение информированности широкой аудитории об инсульте и его ранних признаках является целью образовательно-просветительских проектов компании. Благодаря им значительное число людей могут распознать симптомы этого опасного заболевания и выиграть драгоценное время, чтобы спасти чью-то жизнь.

 

Источник информации
КРОС

Внимание!
Материалы сайта предназначены исключительно для медицинских и фармацевтических работников и носят справочно-информационный характер.

ОК