Энциклопедия лекарств
и товаров
аптечного ассортимента


Информация для медицинских специалистов

«АКРИХИН» получил благодарность от Федеральной таможенной службы

30.08.2019

Федеральная таможенная служба (ФТС) выразила благодарность компании «АКРИХИН» за сотрудничество и организацию в июле 2019 года рабочей встречи ФТС России и Главного таможенного управления Китайской Народной Республики по вопросам реализации двусторонних проектов по условиям получения статуса уполномоченного экономического оператора (УЭО).

Совместная рабочая встреча прошла на площадке АО «АКРИХИН», который был выбран в качестве успешного примера производственного предприятия со статусом УЭО. Компания свыше 25 лет ведет активную внешнеэкономическую деятельность (ВЭД) и одной из первых в России в 2012 году приобрела статус УЭО.

В июле 2019 года «АКРИХИН» получил новое свидетельство третьего типа, став 31-м в списке предприятий, имеющих обновленный статус УЭО в Российской Федерации, и первым из фармацевтической отрасли. Данное свидетельство представляет собой самый расширенный тип, позволяющий участнику ВЭД пользоваться наиболее полным перечнем специальных упрощений на таможенной территории Евразийского экономического союза.

 

Источник информации
Twiga PR

 

Внимание!
Материалы сайта предназначены исключительно для медицинских и фармацевтических работников и носят справочно-информационный характер.

ОК