Только для медицинских специалистов!

Энциклопедия лекарств
и товаров
аптечного ассортимента

Takeda второй год подряд удостоена премии «Лучший работодатель»

12.02.2019

Takeda Pharmaceutical Company Limited объявила о присвоении ей глобального статуса «Лучший работодатель 2019 г.». Премия, разработанная компанией Top Employers Institute, существует более 25 лет и ежегодно присуждается организациям, создающим наилучшие условия для профессионального и личностного роста сотрудников и соблюдающим высочайшие стандарты в области развития персонала.

Для получения глобального статуса необходимо, чтобы представительства компании как минимум в 20 странах и 4 регионах и штаб-квартира были признаны «Лучшим работодателем». Второй год подряд Takeda выполнила эти условия: подтвердила соответствие требованиям Top Employers Institute в более чем 20 странах (включая Россию) и 4 регионах. Это является признаком того, что в компании созданы исключительные условия труда и внедрена эффективная стратегия развития персонала, сотрудникам предоставляются большие возможности для обучения и развития с учетом индивидуальных потребностей.

Top Employers Institute дает оценку условиям, созданным компанией для своих сотрудников, исследуя 600 показателей деятельности отделов по работе с персоналом. Оцениваются следующие параметры: стратегия развития перспективных сотрудников; программы развития лидерских качеств руководителей; планирование численности персонала; управление карьерным ростом сотрудников и кадровым резервом компании; программа адаптации новых сотрудников; бонусные и компенсационные программы; программы по обучению и развитию сотрудников; корпоративная культура.

 

 

Источник информации
AG Loyalty