Только для медицинских специалистов!

Энциклопедия лекарств
и товаров
аптечного ассортимента

«АКРИХИН» начал выпуск современных противодиабетических и кардиологических ЛС 

20.12.2018

В начале декабря российский фармпроизводитель «АКРИХИН» приступил к полномасштабному производству 4 современных лекарственных препаратов, локализованных инновационной международной компанией MSD (фирменное наименование компании Merck & Co. Inc., штаб-квартира которой находится в Кенилворте, штат Нью-Джерси, США) и доказавших свою эффективность в лечении диабета типа II и кардиологических заболеваний.

Проект реализован в рамках заключенного в 2014 году соглашения о трансфере технологий производства полного цикла в России противодиабетических и кардиологических лекарственных средств, в частности Ренитек, Янувия и Янумет.

Сотрудничество компаний началось в 2012 году и изначально предусматривало вторичную упаковку фармацевтической продукции MSD на производственной площадке фирмы «АКРИХИН». В дальнейшем в рамках развития сотрудничества российским производителем был освоен полный цикл изготовления линейки препаратов компании MSD. C начала сотрудничества произведено и выпущено в реализацию более 35 млн упаковок препаратов. Из них с 2016 года по полному циклу изготовлено более 1,4 млн упаковок.

Проект трансфера технологий был завершен раньше намеченного срока, что позволило уже до окончания 2018 года произвести и выпустить в гражданский оборот 700 тыс. упаковок локализованных препаратов.

 

 

Источник информации
TWIGA PR