Энциклопедия лекарств
и товаров
аптечного ассортимента


Информация для медицинских специалистов

РЛС® — 27 лет!

13.11.2018

Группа компаний «Регистр лекарственных средств России®» (РЛС®) основана в 1991 году. За время существования РЛС® стал одним из наиболее влиятельных источников профессиональной информации о лекарствах и других товарах аптечного ассортимента. Цель деятельности РЛС® в сфере информатизации здравоохранения — борьба с фальсификацией лекарств и врачебными ошибками при их назначении, а также снижение затрат на закупку.

Преимущество информационных продуктов компании перед аналогичными продуктами других организаций состоит прежде всего в том, что они содержат информацию из официальных источников. Ежегодно справочники РЛС®, в том числе «Энциклопедия лекарств», «Энциклопедия взаимодействий лекарственных препаратов», «Доктор. Специалист», обеспечивают врачей и специалистов сферы обращения лекарств полной, достоверной, актуальной информацией о лекарственных средствах и товарах аптечного ассортимента.

Официальный сайт Группы компаний РЛС® rlsnet.ru является одним из посещаемых фармакологических интернет-ресурсов, ежемесячно принимает 17,21 млн посещений. Ежедневное количество запросов к порталу превысило 1 млн. В преддверии праздника сайт компании получил знак «Выбор пользователей» за высокую степень вовлеченности и лояльность пользователей. 

В настоящее время РЛС® становится платформенной компанией, готовой к интеграции с другими цифровыми платформами (ЕИС, МДЛП, МИС, ЕМИАС, ЕГИСЗ и др.) для решения задач в сфере лекарственного обращения.

В этот знаменательный день мы говорим спасибо нашим клиентам и партнерам за поддержку и полезные советы, которые позволяют нам находить новые точки роста и эффективно развиваться.