Энциклопедия лекарств
и товаров
аптечного ассортимента

Компания Takeda объявила о приобретении БАДа Витрум, препаратов Артра и Мелаксен

02.02.2018

Takeda Pharmaceutical Company Limited объявила о заключении рамочного соглашения о приобретении у компании Unipharm Inc. безрецептурных лекарственных препаратов и пищевых добавок: биологически активной добавки Витрум®, хондропротектора Артра® и адаптогена и снотворного средства Мелаксен®. Препараты предназначены для продвижения и реализации преимущественно в России, они дополняют безрецептурный портфель компании и отвечают ее стратегической цели по укреплению безрецептурного бизнеса в России.
«Решение о подписании рамочного соглашения с компанией Unipharm Inc., в рамках которого будут приобретены препараты для российского рынка, было поддержано на глобальном уровне и свидетельствует о том, насколько важно для компании развитие бизнеса в России. Сейчас ведется активная работа по подготовке к выводу на российский рынок одного из препаратов под брендом «Такеда», и совсем скоро обновленный препарат станет доступным для наших пациентов», — прокомментировал Андрей Потапов, генеральный директор компании «Такеда Россия», глава региона СНГ.
Takeda Pharmaceutical Company Limited — международная фармацевтическая компания с фокусом на передовые научные разработки. Takeda специализируется на разработке и производстве инновационных лекарственных средств для лечения онкологических заболеваний, заболеваний в области гастроэнтерологии, центральной нервной системы, сердечно-сосудистой системы и заболеваний, связанных с нарушением обмена веществ, а также на производстве вакцин. Компания ведет научно-исследовательские разработки как самостоятельно, так и совместно с научным и бизнес-сообществом для сохранения своего высокого рейтинга среди лидеров инноваций в отрасли.

Источник информации
AG Loyalty