Энциклопедия лекарств
и товаров
аптечного ассортимента

Полумарафон «Такеда. Осенний гром»

05.09.2017

Очередной полумарафон «Такеда. Осенний Гром» состоится в Москве 10 сентября. Полумарафон проходит два раза в год, весной и осенью, и известен благодаря благотворительной акции «Быстрее боли». В рамках акции благотворительные пожертвования направляются на развитие паллиативной помощи в России. В прошлом году собранные средства были перечислены на развитие хосписа в Краснодаре, в этом году был закуплен автомобиль для оказания паллиативной помощи на дому детям в Новосибирске.

Задача осенней акции — помочь оснастить современными, легкими в управлении и функциональными кроватями отделение паллиативной помощи Центральной городской больницы №2 им. А.А. Миславского в Екатеринбурге. Участие в благотворительной акции — способ помочь людям, которым приходится каждый день бороться с тяжелым недугом.

Акция «Быстрее боли» проходит при поддержке фармацевтической компании «Такеда», Фонда помощи хосписам «Вера» и при активном участии марафонцев. Еще одна цель проведения акции — повышение осведомленности людей о паллиативной помощи: в ходе марафона каждый зритель и участник сможет получить исчерпывающую информацию о том, что такое паллиативная помощь, почему не нужно бояться хосписов и как можно помочь тяжелобольным людям.
Зарегистрироваться на забег

 

Источник информации
пресс-релиз AG Loyalty