Международный форум фармацевтической упаковки 

19.05.2017

Международный форум фармацевтической упаковки «ФАРМАПАК» будет проходить 24–25 мая 2017 года в конгресс-центре  «Технополис».

В центре внимания участников форума актуальные вопросы, связанные с внедрением систем сериализации и агрегации на фармацевтическом производстве в рамках государственного проекта по обязательной маркировке лекарственных препаратов.  

Участники мероприятия ознакомятся с работой по созданию государственной Информационно-аналитической системы мониторинга и контроля в сфере закупок лекарственных средств для обеспечения государственных и муниципальных нужд, а также с особенностями использования национальной фармацевтической информации в медицинских информационных системах. Большой интерес участников мероприятия традиционно вызывают также  вопросы, связанные с  повышением  эффективности фармацевтического производства. Представители фирм — производителей упаковки для фармацевтической продукции — расскажут о новейших технологиях в производстве вторичных картоннных и стеклянных упаковок. 

Деловая  программа 24 мая 2017 г.
Деловая  программа 25 мая 2017 г.

В рамках форума проводится выставка оборудования для фасовки, упаковки и маркировки лекарственных средств, на которой можно ознакомиться с инновационными разработками и увидеть готовые примеры решений по снижению себестоимости производства лекарственного препарата и повышению эффективности фармацевтического производства. Специалистам также будут представлены новые информационные сервисы РЛС® для региональных и федеральных медицинских информационных систем. Представители РЛС® продемонстрируют автоматизированное рабочее место системы перемещения (распределения ) лекарственных препаратов.

 

Место проведения:  конгресс-центр «Технополис» (Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, корп. 5, ближайшая станция м. «Текстильщики»).
Контакты: тел. (831) 461-89-80 (доб.164); e-mail: zaikina_a@promis.ru.

Официальный сайт форума

Внимание!
Материалы сайта предназначены исключительно для медицинских и фармацевтических работников и носят справочно-информационный характер.

ОК