Санофи Евразия объявила о новом назначении

22.05.2020

Фредерик Жумель назначен на должность Генерального менеджера Санофи Пастер в странах евразийского региона. Инженер по аэронавтике по образованию, Фредерик начал свою карьеру в автомобильной промышленности. А в 2008 году присоединился к команде Санофи в качестве внутреннего аудитора. После этого сменил несколько ролей, расширяя зону ответственности и приобретая новый опыт в подразделении исследований и разработок, глобальных коммерческих функциях, а затем в области маркетинга и продаж в США. В 2019 году продолжил карьеру в компании, возглавив бизнес-подразделение эндокринных препаратов Санофи Россия.

В новой роли Фредерик Жумель будет отвечать за дальнейшее развитие вакцинального бизнес-подразделения и внедрение стратегии вывода новых препаратов на рынки стран евразийского региона в условиях вызовов внешней среды.

 

Источник информации
AG Loyalty

События

Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.