Энциклопедия РЛС
 / 
Новости
 /  Идаруцизумаб — новое описание

Идаруцизумаб — новое описание

27.05.2024

В базе данных и на сайте РЛС® размещено новое описание ДВ идаруцизумаб.

Идаруцизумаб представляет собой фрагмент гуманизированного моноклонального антитела (Fab), полученного из молекулы изотипа IgG1, нейтрализует антикоагулянтный эффект дабигатрана.

Идаруцизумаб показан к применению у пациентов, получающих лечение дабигатраном, при необходимости устранения антикоагулянтного эффекта дабигатрана в таких ситуациях, как:

  • экстренное хирургическое вмешательство/проведение неотложной процедуры;
  • угрожающее жизни или неконтролируемое кровотечение.

В описании приведены сведения о механизме действия, фармакокинетике и фармакодинамике, данные трех рандомизированных плацебо-контролируемых исследований с участием здоровых добровольцев, опыт применения у пациентов, принимавших участие в несравнительном исследовании в одной когорте RE-VERSE AD. В описании содержатся также сведения о побочных действиях (данные клинических исследований) и мерах предосторожности при применении.



Источник информации
rxlist.com

Заполните анкету, чтобы подписаться на рассылку новостей медицины и здравоохранения. Будем присылать самые важные из них дважды в месяц

События

Реклама: ИП Вышковский Евгений Геннадьевич, ИНН 770406387105, erid=4CQwVszH9pSZqynngNc

Реклама: ООО «РЛС-Патент», ИНН 5044031277, erid=4CQwVszH9pWuokPrdWg

Реклама: ООО «РЛС-Патент», ИНН 5044031277, erid=4CQwVszH9pWuokPrxzh

Реклама: ООО «РЛС-Библиомед», ИНН 7714758963

Реклама: ИП Вышковский Евгений Геннадьевич, ИНН 770406387105, erid=4CQwVszH9pSZqynngpy

Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с политикой обработки файлов cookie.