Тританрикс-HB (Tritanrix-HB)

Описание основано на официальной инструкции, утверждено компанией-производителем
Описание препарата Тританрикс-HB (суспензия для инъекций) основано на официальной инструкции, утверждено компанией-производителем в 2001 году
Дата согласования: 31.07.2001
Особые отметки:
Отпускается по рецепту

Содержание

Фармакологическая группа

Состав и форма выпускa

1 доза суспензии для инъекций (0,5 мл) содержит дифтерийного анатоксина минимум 30 МЕ и столбнячного анатоксина более 60 МЕ, абсорбированных на соли алюминия, инактивированной коклюшной палочки (Bordetella pertussis) более 4 МЕ, а также рекомбинантного HBs-антигена 10 мкг; в однодозовых флаконах, в коробке 1 или 100 шт., или во флаконах, содержащих 10 доз, в коробке 50 шт.

Способ применения и дозы

Детям от 6 нед до 7 лет. В/м (маленьким детям — в переднебоковую область бедра), допускается п/к (при заболеваниях, сопровождающихся кровоточивостью). Перед использованием тщательно встряхивают до полной гомогенизации суспензии и проверяют ее на наличие инородных частиц или окрашивание. Схемы иммунизации: первая доза вакцины вводится непосредственно после рождения, далее — в 1,5; 2,5 и 3,5 мес; либо в 2, 4 и 6 мес; либо в 3, 4 и 5 мес; либо в 3, 4, 5 и 6 мес, в т.ч. и для введения бустер-дозы; или в соответствии с рекомендациями национального органа здравоохранения.

Условия хранения

При температуре 2–8 °C (не замораживать).
Хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности

2 года.
Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.

Отзывы

События

Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.