Раствор для разведения изофан-инсулина для инъекций (Solution for solvention for protamine containing insuline injections)

Выбор описания

Лек. форма
Описание основано на официальной инструкции, утверждено компанией-производителем
Описание препарата Раствор для разведения изофан-инсулина для инъекций (растворитель для приготовления лекарственных форм для инъекций) основано на официальной инструкции, утверждено компанией-производителем в 2002 году
Дата согласования: 08.06.2002
Особые отметки:
Отпускается по рецепту

Содержание

ATX

Фармакологическая группа

Состав и форма выпускa

1 мл нейтрального стерильного водного раствора содержит глицерина 16 мг, метакрезола 1,5 мг, фенола 0,65 мг, натрия гидрофосфата дигидрата 2,4 мг, а также натрия гидроксид и хлористоводородную кислоту (для регулирования pH); во флаконах по 10 мл, в картонной пачке 1 флакон.

Способ применения и дозы

Разведение препаратов изофан инсулина, выпускаемых компанией Novo Nordisk, следует производить в асептических условиях до уровня, определенного врачом в соответствии с требуемой дозой (преимущественно для детей) и техническими ограничениями коммерчески доступных инсулиновых шприцев.

Условия хранения

В защищенном от света месте, при температуре 2–8 °C. В холодильнике. Допускается хранение в защищенном от солнечного света месте при комнатной температуре не выше 25 °C в течение 6 нед.
Хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности

2 года. Разведенный до 10 МЕ/мл препарат инсулина сохраняет стабильность в течение 2 нед при хранении в холодильнике не слишком близко к морозильной камере при температуре 2–8 °C
Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.

Отзывы

Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.