Поэтам (Poietam)

Описание основано на официальной инструкции, утверждено компанией-производителем
Описание препарата Поэтам (таблетки для рассасывания) основано на официальной инструкции, утверждено компанией-производителем в 2008 году
Дата согласования: 29.12.2008
Особые отметки:
Отпускается без рецепта

Чтобы получить доступ к более актуальной информации необходимо Войти

Содержание

Фармакологическая группа

Инструкция

Фармдействие. Гомеопатический препарат, обладает стимулирующим влиянием на клетки-предшественники эритропоэза. Последовательно активируя процессы пролиферации и дифференцировки эритроидных предшественников, способствует восстановлению эритропоэза, в т.ч. угнетенного цитостатиками. Способствует увеличению гуморальных факторов регуляции эритропоэза в сыворотке крови, стимулирует выход молодых форм эритроцитов (ретикулоцитов) в кровь.

Показания. Гипопластические анемии, анемия у больных с хронической почечной недостаточности, анемия хронических заболеваний, анемия вследствие миелосупрессии после цитостатической химиотерапии и/или лучевой терапии, анемия вследствие перенесенных инфекционных (в т.ч. вирусных) заболеваний, анемия вследствие токсических воздействий.

Противопоказания. Гиперчувствительность.

Режим дозирования. На 1 прием принимать по 6–8 капель препарата в 1 ст.ложке воды комнатной температуры или 1 табл. — вне связи с приемом пищи. Препарат принимать курсом 3–6 нед — по 6–8 капель или по 1 табл. 3 раза в день (детям 3–12 лет — 2 раза в день, утром и вечером). Прием прекращать при достижении стойкого улучшения, подтвержденного лабораторными данными (гемоглобин и гематокрит). При необходимости повторять курс 2–3 раза в год.

Побочные эффекты. Аллергические реакции.

Условия хранения

таблетки для рассасывания банка (баночка) полимерная — В сухом, защищенном от света месте, при температуре ниже 25 °C. капли для приема внутрь флакон-капельница темного стекла — В защищенном от света месте, при температуре ниже 25 °C.
Хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности

таблетки для рассасывания банка (баночка) полимерная — 3 года. капли для приема внутрь флакон-капельница темного стекла — 2 года.
Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.

Отзывы

Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.