Нафазолин-Ферейн® (Naphazoline-Ferein)

Выбор описания

Лек. форма
0.05%
Описание основано на официальной инструкции, утверждено компанией-производителем
Описание препарата Нафазолин-Ферейн® (капли назальные, 0.05%) основано на официальной инструкции, утверждено компанией-производителем в 2002 году
Дата согласования: 10.06.2002
Особые отметки:
Отпускается по рецепту

Содержание

Действующее вещество

ATX

Фармакологическая группа

Состав и форма выпускa

1 мл раствора назальных капель 0,05% или 0,1% содержит нафазолина 0,5 мг или 1 мг соответственно; в стеклянных флаконах без крышки-капельницы или в стеклянных флаконах в комплекте с крышкой-капельницей, или в пластиковых флаконах-капельницах по 5 или 10 мл, в картонной пачке 1 флакон, 1 комплект или 1 флакон-капельница соответственно; или в контурной ячейковой упаковке 4 флакона в комплекте с крышкой-капельницей, или в контурной ячейковой упаковке 5 флаконов без крышки-капельницы, или в контурной ячейковой упаковке 5 флаконов-капельниц, в картонной пачке 1 упаковка или в коробке 10, 20, 30, 40 и 50 упаковок; или в коробке 50 флаконов или 50 флаконов-капельниц соответственно.

Способ применения и дозы

Интраназально; при ринитах: взрослым — по 1–2 капли 0,05–0,1% раствора в каждую ноздрю 2–3 раза в сутки, детям старше 1 года — по 1–2 капли 0,05% раствора.

Условия хранения

В защищенном от света месте
Хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности

3 года
Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.

Отзывы

Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.