Энциклопедия РЛС
 / 
Инсулины
 /  Инсулин Семиленте «ВО-С»

Инсулин Семиленте «ВО-С» (Insulin Semilente «WO-S»)

0.001 ‰
Описание основано на официальной инструкции, утверждено компанией-производителем
Описание препарата Инсулин Семиленте «ВО-С» (суспензия для инъекций, 40 ЕД/мл) основано на официальной инструкции, утверждено компанией-производителем в 1996 году
Дата согласования: 31.07.1996
Особые отметки:
Отпускается по рецепту

Содержание

Действующее вещество

ATX

Фармакологическая группа

Нозологическая классификация (МКБ-10)

Список кодов МКБ-10

Состав и форма выпускa

1 флакон с 10 мл суспензии содержит инсулина 400 или 800 ЕД.

Фармакологическое действие

Фармакологическое действие - гипогликемическое.

Характеристика

Препарат высокоочищенного свиного инсулина средней продолжительности действия. Начало действия 1–1,5 ч, максимум 4–7,5 ч, продолжительность 12 ч.

Показания

Инсулинзависимый сахарный диабет.

Противопоказания

Гиперчувствительность, диабетическая кома.

Способ применения и дозы

П/к, в индивидуальной дозе.

Побочные действия

Гипогликемия, аллергические реакции.

Условия хранения

В защищенном от света месте, при температуре 2–8 °C (не замораживать).
Хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности

2 года.
Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.

Описание проверено

Дата обновления: 23.04.2019

Аналоги (синонимы) препарата Инсулин Семиленте «ВО-С»

Аналоги по действующему веществу не найдены.

События

Реклама: ИП Вышковский Евгений Геннадьевич, ИНН 770406387105, erid=4CQwVszH9pSZqynngpy

Реклама: ИП Вышковский Евгений Геннадьевич, ИНН 770406387105, erid=4CQwVszH9pSZqynngNc

Реклама: ООО «РЛС-Патент», ИНН 5044031277, erid=4CQwVszH9pWuokPrdWg

Реклама: ООО «РЛС-Патент», ИНН 5044031277, erid=4CQwVszH9pWuokPrxzh

Реклама: АНО ДПО «Институт непрерывного медицинского образования», ИНН 7726344117

Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с политикой обработки файлов cookie.