Зилт®

Отзывы пользователей о препарате:

  • Семен Перевалов
    19.10.2017
    Месяц назад перенес инфаркт миокарда, после операции врачи в качестве профилактики выписали мне Зилт, стал принимать раз в сутки. После приема этого лекарства мне намного лучше и жизнь спокойней становится.

  • Кристина
    13.10.2017
    Моей пожилой соседке по квартире после перенесенного инфаркта назначили лекарство<br> Зилт . После около 30 дней приема, она явно ощутила заметное улучшение своего здоровья.<br> После пришлось столкнуться еще раз с этим же лекарственным средством, и вновь был<br> превосходный результат .<br> Так что, этот препарат хороший,и дает отличный результат

  • Лариса
    10.10.2017
    Препарат Зилт принимает мой отец после инфаркта. Кардиолог прописал ему это лекарство для профилактики осложнений. Эффект есть и хороший эффект. Главное никаких побочных. Могу сказать только одно, что данный препарат оправдывает свою цену.

  • Татьяна Мещерская
    18.07.2017
    Прописали маме после инфаркта с профилактическими целями. мама считает, что он эффективен, но минус в побочках. После того как у нее появились одышка и крапивница, наш врач настоял на продолжении курса. Не зря послушались его, потому что через пару дней побочные эффекты прошли.

Информацию о препарате вы можете узнать на странице Зилт® или задать вопрос, отправив письмо на почту pr@rlsnet.ru

Оставьте свой отзыв о препарате:

Перейти к описанию Зилт®

События

Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.