Венарус®

Отзывы пользователей о препарате:

  • Галина
    18.06.2021
    Начала пить таблетки Венарус и натирать ноги гелем Венарус,пропила пока неделю.Ночью начались судороги,хотя раньше этим не страдала.Подскажите связано ли это?Почему так происходит?

  • Настя
    27.05.2020
    Венарус пью постоянно, так как работа на ногах. Однозначно чувствую его действие: многие мои коллеги только и делают, что жалуются на отеки и боль в икрах к вечеру, а мне нормально. Я им регулярно советую его пить, но по-моему, только двое купили, и от них тоже жалоб на ноги теперь нет, а остальные так и продолжают жаловаться, но их здоровье - их дело, конечно.

  • Александра
    28.09.2019
    Мне нравится Венарус по своему действию. Организм воспринял его хорошо, побочных эффектов я не испытала на себе. Симптомы варикозного расширения вен, которые так сильно меня мучили все время, прошли буквально через две недели от начала приема. Курсы повторяю регулярно, хотелось бы, чтобы и дальше также хорошо Венарус справлялся со своими обязанностями.

  • Полина
    09.09.2019
    Я этот препарат в аптеке не видела, может он где в больших аптеках продается. Но мой Ангиорус всегда есть в наличии. Сейчас уже 4-й месяц его принимаю, очень довольна эффектом. С ним действительно проходят боли в ногах и новые звездочки не появляются.

  • Валентина
    21.08.2019
    Венарус мне прописала флеболог. Препарат на основе диосмина, дозировка у Венаруса 1000 мг. Принимать нужно всего по одной таблетке в день. Для меня это настоящее спасение, потому что постоянно бегаю и кружусь, могу и забыть, если принимать нужно 2-3 раза в сутки. Венарус помогает, продолжаю принимать.

  • Елизавета
    03.07.2019
    Как только Венарус появился в дозировке 1000 мг, сразу перешла полностью на него. Потому что для меня это оказалось очень удобно – всего одна таблетка в день. Принимаю два раза в год полными курсами. Беды со своими ногами просто не знаю. Рекомендую этот препарат после консультации у врача.

  • Наталья
    07.06.2019
    Варикоз мне сдерживать помогает именно Венарус. Мне его назначал врач еще несколько лет назад, с тех пор и принимаю его курсом по 2 месяца минимум 2 раза в год. С момента его приема никаких изменений в худшую сторону ни я, ни УЗИ вен нижних конечностей не выявило.

  • Екатерина
    30.04.2019
    Из личного опыта знаю, что Венарус прекрасно помогает при лечении варикозного расширения вен. У меня раньше жуткие симптомы были, сейчас кроме сосудистых сеточках на ногах нет ничего, никаких других проявлений варикоза.

  • Валентина
    01.04.2019
    Была недавно на консультации у специалиста, думала, что нужна уже операция. Но врач сказал повременить, прописал венарус. На данный момент пропила чуть более половины курса (примерно 1,5 месяца). Уменьшились отеки, да и нет жутких ощущений в венах, как будто бы их изнутри распирает. Хороший препарат, буду и в дальнейшем его время от времени пропивать.

  • Рита
    28.07.2018
    Я Венарус пила после беременности, чтобы в норму прийти, вены на ногах стали очень видны и геморрой появился. Помогло хорошо. Я конечно еще помимо него и местного назначения лекарства использовала, но врач так и рекомендовал. В общем, когда приводите венозную систему в порядок после беременности, когда не кормите уже, Венарус - самое то.

  • Инна
    19.07.2018
    Применяю Венарус как профилактическое средство, чтоб держать под контролем свой варикоз. Он с этим хорошо справляется, ухудшений нет, тяжесть, боль, судороги - не беспокоят. При сильных нагрузках дополнительно использую гель.

  • Оксанка
    27.05.2018
    Отлично снимает отеки ног, но надо пить прям нормальным курсом - месяца полтора два, чтобы эффект закрепился.

  • Аня
    23.05.2018
    В данный момент пью курс этих таблеток от варикоза, эффект заметен: ноги стали меньше уставать и не "гудят" так по вечерам как было до этого.

Информацию о препарате вы можете узнать на странице Венарус® или задать вопрос, отправив письмо на почту pr@rlsnet.ru

Оставьте свой отзыв о препарате:

Перейти к описанию Венарус®

События

Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.