Тулип®

Отзывы пользователей о препарате:

  • Галина Владимировна
    01.01.2018
    После инфаркта супругу прописали Тулип. Как предупреждение повторного инфаркта. Хорошо снизил холестерин. Очень довольны

  • Наталья
    19.11.2017
    Я, как мед.сестра, работающая в кардиологическом отделении, могу сказать, что тулип очень эффективный препарат. Он держит холестерин в норме. А самое главное - его не надо пожизненно пить.

  • Марина Дмитриевна
    20.10.2017
    Год соблюдала диету, чтобы снизить холестерин, но анализы показывали то понижение, то скачек Хс. Врач прописала принимать Тулип (таблетки). Теперь с анализами проблем нет и побочных не было от выписанного препарата.

  • Ольга
    05.10.2017
    У моей мамули в последнее время стало очень часто пошаливать сердечко. Я тут же отправила ее к врачу. После всех проведенных обследований, кардиолог назначила ей для профилактики сердечно-сосудистых осложнений и чтобы исключить факторы риска развития ишемической болезни, таблеточки Тулип. Принимать нужно было всего по одной штучке в день. Начало действия лекарства мама отметила уже через пару недель приема. А еще через некоторое время терапевтический эффект был достигнут максимально. Сердечко вело себя спокойно, не тревожило, никаких осложнений не появилось. Мамуля чувствует себя просто превосходно.

Информацию о препарате вы можете узнать на странице Тулип® или задать вопрос, отправив письмо на почту pr@rlsnet.ru

Оставьте свой отзыв о препарате:

Перейти к описанию Тулип®
Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.