Тилорон-СЗ

Отзывы пользователей о препарате:

  • Екатерина
    26.04.2021
    Теперь Тилорон-СЗ есть всегда в моей аптечке. После того как мы с подругой заболели по прилету с отпуска, лечились вместе Тилороном-СЗ, его порекомендовал фармацевт, цена насторожила, но после полностью оправдала эффект препарата, период выздоровления дался легче и быстрее не только мне, но и моей подруге, что доказывает его эффективность и не раз. Рекомендую!

  • Ариана Захарченко
    18.06.2020
    Последний раз пользовалась Тилорон СЗ год назад зимой, точнее на новый год, когда резко ухудшилось самочувствие. В связи с обстоятельствами, с вирусом, я возобновила прием этих противовирусных таблеток. На этот раз пьет вся семья, начиная с детей. Ни на кого препарат плохо не действует, на побочные не жалуются. Принимаем раз в неделю. Для каждого члена семьи взяла одну пачку, хотя детям даю всего пол таблетки. Правда прием обходится не дешево, но в эффективности тилорон-а я уверена.

  • Роман
    11.11.2019
    Упаковка всего на 6 таблеток, как раз хватает на курс профилактики, или если уже заболел то до выздоровления. Вообще положительно отношусь к отечественной фармакологии, принимаю тилорон-сз как правило курсами 2 раза в год - весной и осенью для профилактики орви. Последние 2 года вообще не болел!

  • Татьяна
    09.05.2019
    Такая маленькая упаковка,всего 6 таблеток,а при простуде спасает сразу. Пить надо по одной таблетке в первые два дня, а потом через день. Еще для профилактики гриппа это средство можно использовать, как я прочитала. Тогда надо пить по таблетке раз в неделю. Для профилактики еще не попробовала,но думаю до отпуска пройти курс.

  • Горбенко Вероника
    06.05.2019
    Не раз слышала, что вирусное заболевание лечить бесполезно, так как вирус должен пройти все стадии своей жизнедеятельности и уже потом погибнуть, при болезни человек может только облегчать состояние и помогать иммунитету справляться с вирусом. Так вот, не смотря на все эти убеждения, при первых симптомах вирусного заболевания я бегу в аптеку за "Тилорон-СЗ", мне он действительно помогает. Конечно я уверена,что найдутся люди,кому не помогает,так как у всех организм разный и препарат надо подбирать индивидуально.

  • Лидия
    04.05.2019
    Я давно пользуюсь продукцией северной звезды,но относительно недавно узнала о тилорон-сз. Сама пока не применяла,пользовалась сестра и давала старшему сыну по пол таблетке каждый день,в течении трех дней. Говорит,что препарат помогает,хотя они пили не по схеме. Надеюсь мне не понадобиться,но все же,если почувствую недуг,начну лечиться именно тилороном,так как проверенное средство.

  • Норик
    19.04.2019
    Противовирусное, иммуномодулирующее средство по вполне приемлемой цене. Покупаю для всей семьи. В инструкции написано что есть запрет до 18 лет,но я даю своему 10 летнему сыну. Переносит отлично,без побочных эффектов. Вся семья довольна и здорова.

  • Оля Ивченко
    15.04.2019
    Недавно как почувствовала что вот-вот заболею выпила препарат Тилорон-СЗ. Честно,я не верю таким препаратам,которые могут заранее предотвратить вирус,НО так вышло что мне помог. Пропила курс,как было написано в инструкции,не заболела,симптомы простуды исчезли на следующее утро. Я в восторге. Если в следующий раз тоже поможет,начну верить в чудо-медицину)). Не болейте.

  • Света Ярослава
    14.04.2019
    Тилорон-СЗ эффективен против различных вирусных инфекций, в т.ч. против вирусов гриппа, других острых респираторных вирусных инфекций, вирусов гепатита и герпес-вирусов. После приема внутрь быстро всасывается из ЖКТ,есть противопоказания,в основном беременность и период лактация,не желателен прием до 18 лет,лучшее заранее проконсультироваться с врачом. Желаю всем здоровья.

  • Соня Рудкова
    11.04.2019
    Таким препаратом не каждый может пользоваться,так как препарат не дешевый,НО очень эффективный. Это средство обладает иммуномодулирующим и противовирусным действием. Эффективно лечит простудные вирусные заболевания, применяется в лечении широкого спектра заболеваний данной группы,а так же ТИЛОРОН-СЗ предназначен для профилактики и лечения гриппа и ОРВИ

  • Новикова Анна
    10.04.2019
    Начался мой нелюбимый сезон,когда очень просто простыть. После вечерней прогулки в ушах зазвенело, горло заболело, слабость по всему телу,подумала что заболею,еле домой дошла. Так хорошо дома иметь большую аптечку,у меня есть все лекарства на все случаи жизни,среди них лежит тилорон-СЗ - противовирусное иммуностимулирующее средство. Помню в последний раз он меня очень выручил,поэтому и сейчас прибегнула к его помощи. Всегда выручает,но для закрепления эффекта лучше пройти курс из 6 таблеток.

Информацию о препарате вы можете узнать на странице Тилорон-СЗ или задать вопрос, отправив письмо на почту pr@rlsnet.ru

Оставьте свой отзыв о препарате:

Перейти к описанию Тилорон-СЗ

События

Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.