Тевастор®

Отзывы пользователей о препарате:

  • Светлана Сергеевна
    20.03.2018
    Мне назначили Тевастор после перенесенного инфаркта и операции стентирования сосудов. Кардиолог сказал что если я не хочу повторения всего этого, нужно обязательно принимать, этот препарат значительно понижает риск инфаркта. Препарат и правда замечательный, но вот цена кусается. Пенсионерам и так тяжело в наше время, а тут еще врач сказала, что статины принимают чуть ли не всю жизнь. Просила подобрать препарат подешевле. Оказывается есть отечественный аналог розувастатин-сз стоит в 2 раза дешевле. Переживала из-за побочных эффектов, но как оказалось зря. Принимаю его уже полгода, анализы в порядке и самочувствие тоже.

  • Светлана
    20.10.2017
    Добрый день! Недавно у меня обнаружили повышенный холестерин ( 9,6 ммоль). Врач прописала это лекарство тевастор. Через месяц приема препарата показатели холестерина понизились до 7,2 ммоль. А еще через месяц показатели холестерина пришли в норму(4,7 ммоль). Очень рада такому положительно результату и прекрасно себя чувствую.

  • Любовь Дмитриевна
    12.10.2017
    Муж давно страдает сердцем да еще сахар в крови высок. Получив результаты анализа крови терапевт выписала принимать Тевастор. Холестерин зашкаливал 8. Через месяц приема холестерин был уже 6. Муж стал лучше себя чувствовать. Врач советовал принимать таблетки и дальше, но если изменений не будет то надо попробовать увеличить дозу. Сейчас прописано 5мг, так как мужу 68. Хорошо что прием один раз в день. Правда в нашем городе таблетки 5 мг не нашли, но купив 10 мг и разделив их выходит даже дешевле.

  • Юрий
    04.09.2017
    Одна из самых тревожных проблем со здоровьем, с которыми сталкивался, была связана с повышенным холестерином. Врач, который лечил меня, с помощью этого лекарства за минимальное время и с минимумом денежных затрат помог мне уронить холестерин до нормы.

Информацию о препарате вы можете узнать на странице Тевастор® или задать вопрос, отправив письмо на почту pr@rlsnet.ru

Оставьте свой отзыв о препарате:

Перейти к описанию Тевастор®
Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.